Name von Ausrüstung

Hier kann gefragt werden!

Name von Ausrüstung

Beitragvon Ba'al » Sa Jul 10, 2010 7:32 pm

Hi ich bin noch ganz neu hier hab heute angefangen eigene Schilde und Schubdüsen zu machen ich habs auch geschafft, aber wenn man die kaufen will steht da wo der Name steht eine Beschreibung von der bar oder vom Ausrüstungshändler kann mir jmd sagen wie ich das korriegieren kann?

P.S bitte so formulieren das es ein leie verstehen kann danke im voraus

MFG

Ba'al
Ba'al
 
Beiträge: 3
Registriert: Mo Jun 14, 2010 10:29 am

Re: Name von Ausrüstung

Beitragvon MasterYoda » Sa Jul 10, 2010 10:43 pm

Das ist ganz einfach zu beheben und zwart:

Es gibt da mehrere Möglichkeiten aber ich werde nur eine Zeigen:

1.) Ausrüstungsname:
    - Freelancer Explorer gehen oben in der Toolbar bei Tools auf Add String in DLL oder so steht das da
    - Dannach Kopierst du dir die ID Namen in deine .INI datei
Beschreibung des Gegenstandes:
    - Freelancer Explorer gehen oben in der Toolbar bei Tools Add Infocard oder Create keine ahnung was da jetzt steht da ich kein FLExlorer auf hab
    - Danach Kopierst du dir die ID und setzt sie in die .INI Datei ein

!!Hinweis:
Den Namen = ID-Name
Beschreibung = ID-Info
Derzeitiges Projekt: Keines! Bin Im Urlaub.
Benutzeravatar
MasterYoda
 
Beiträge: 101
Registriert: Fr Okt 30, 2009 9:01 pm
Wohnort: 127.0.0.1

Re: Name von Ausrüstung

Beitragvon Ba'al » So Jul 11, 2010 6:46 pm

Also ich hab mit dem Explorer das mit dem Add String to DLL gemacht ich habe dann die ID die da stand in die ini Datei kopiert bei id_name dann hab ich das Spiel gestartet und der Shield hatte dann gar keinen Namen. Habe auch überall den Id Namen geändert.
Ba'al
 
Beiträge: 3
Registriert: Mo Jun 14, 2010 10:29 am

Re: Name von Ausrüstung

Beitragvon MasterYoda » So Jul 11, 2010 7:19 pm

haste du deine .dll auch in die Freelancer.ini eingetragen?

das müsste so aussehen:
[Resources]
DLL = InfoCards.dll ; Contains all infocard text resources
DLL = MiscText.dll ; Contains other bulk text resource: rumor, offer, and mission text
DLL = NameResources.dll ; Contains names of things, primarily.
DLL = EquipResources.dll ;Contains names of equipment (in string table) and infocards for equipment (in HTML resources)
DLL = OfferBribeResources.dll ; Contains random mission offers and bribes
DLL = MiscTextInfo2.dll ;Contains MP UI elements as well as other misc. text
DLL = deinedll.dll ;Deine DLL
Derzeitiges Projekt: Keines! Bin Im Urlaub.
Benutzeravatar
MasterYoda
 
Beiträge: 101
Registriert: Fr Okt 30, 2009 9:01 pm
Wohnort: 127.0.0.1

Re: Name von Ausrüstung

Beitragvon Ba'al » So Jul 11, 2010 8:00 pm

Nein habs grade gemacht und jez stürtzt mein FL immer wieder ab -.- naja ich lass das mal lieber kann besser modelle machn ;D
Ba'al
 
Beiträge: 3
Registriert: Mo Jun 14, 2010 10:29 am

Re: Name von Ausrüstung

Beitragvon MasterYoda » So Jul 11, 2010 8:01 pm

sagt der server dir ürgendeine Fehlermeldung?
Derzeitiges Projekt: Keines! Bin Im Urlaub.
Benutzeravatar
MasterYoda
 
Beiträge: 101
Registriert: Fr Okt 30, 2009 9:01 pm
Wohnort: 127.0.0.1


Zurück zu Fragen & Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron