Torpedos

Hier kann gefragt werden!

Torpedos

Beitragvon Anduriell » Mi Mai 19, 2010 5:59 pm

Wie und wo kann ich denn die max. Anzahl der Torpedos von 50 auf sagen wir mal 100 erhöhen?
Benutzeravatar
Anduriell
 
Beiträge: 110
Registriert: So Jan 03, 2010 9:43 pm
Wohnort: Darmstadt

Re: Torpedos

Beitragvon Mindhunter » Mi Mai 19, 2010 6:53 pm

im data ordner in der Constants.ini
Mindhunter
 
Beiträge: 101
Registriert: Do Sep 10, 2009 12:05 am

Re: Torpedos

Beitragvon Anduriell » Mi Mai 19, 2010 7:07 pm

Oder auch nicht... Zumindest habe ich es dort nicht gefunden.
Benutzeravatar
Anduriell
 
Beiträge: 110
Registriert: So Jan 03, 2010 9:43 pm
Wohnort: Darmstadt

Re: Torpedos

Beitragvon Mindhunter » Mi Mai 19, 2010 7:24 pm

Erste Sektion letzte Zeile:

MAX_PLAYER_AMMO = 50
Mindhunter
 
Beiträge: 101
Registriert: Do Sep 10, 2009 12:05 am

Re: Torpedos

Beitragvon Anduriell » Mi Mai 19, 2010 7:26 pm

Gut, denn in meiner Standart-Datei steht diese Zeile nicht drinnen.
Benutzeravatar
Anduriell
 
Beiträge: 110
Registriert: So Jan 03, 2010 9:43 pm
Wohnort: Darmstadt


Zurück zu Fragen & Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron