Wie genau lässt man npc`s spawnen???

Hier kann gefragt werden!

Wie genau lässt man npc`s spawnen???

Beitragvon NewGenerationGuy » Di Apr 27, 2010 11:08 pm

hi leutz, das thema sagts schon.. ich kriegs leider irgendwie gar nicht auf die reihe damit.
zu viele neue sachen dessen zusammenhänge ich noch nicht verstehe, darum bitte ich um hilfe :)

LG
NewGenerationGuy
 
Beiträge: 30
Registriert: So Apr 04, 2010 3:07 pm

Re: Wie genau lässt man npc`s spawnen???

Beitragvon Mindhunter » Mi Apr 28, 2010 6:31 pm

Was genau ist den dein Problem?

Bzw. wie weit bist du schon?

NPC's spawnen lassen ist nicht so easy zu beschreiben und mir fehlt im moment leider die zeit mich 1-2 Std. hinzusetzen um ein Tut zu schreiben.
Mindhunter
 
Beiträge: 101
Registriert: Do Sep 10, 2009 12:05 am

Re: Wie genau lässt man npc`s spawnen???

Beitragvon Mindhunter » Mi Apr 28, 2010 6:45 pm

Hab gerade dein Thema auf TSP entdeckt 8-)
http://the-starport.net/freelancer/foru ... mpost28000

Hättest Du hier die selbe Frage gestellt dann hätte ich Dir mit 99% wahrscheinlichkeit sagen können das es ein Fuse problem ist ;)

Jetzt mal aus reiner Neugier:
Was war den das Problem? :mrgreen:
Mindhunter
 
Beiträge: 101
Registriert: Do Sep 10, 2009 12:05 am

Re: Wie genau lässt man npc`s spawnen???

Beitragvon NewGenerationGuy » Mi Apr 28, 2010 7:12 pm

hab erstmal nen errorchecker durchlaufen lassen und die errors durchgesehen.
dann habe ich halt den death fuse geändert da der vorherige unbekannt für meinen mod war. danach wars dann auch ok

jetzt habe ich allerdings wieder so ein problem..
ich wollte gunboats, cruiser und bs spawnen lassen aber mein mod hat halt noch keine einträge für bs encounter und formationen usw. ...
jetzt weis ich nicht was womit genau zusammenhängt und was ich neu eintragen muss damit meine custom faction flottenverbände spawnt :(
NewGenerationGuy
 
Beiträge: 30
Registriert: So Apr 04, 2010 3:07 pm


Zurück zu Fragen & Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron