neues startup Bild erstellen?!

Hier kann gefragt werden!

neues startup Bild erstellen?!

Beitragvon NewGenerationGuy » So Apr 25, 2010 4:47 pm

hi leute,

wollt mal fragen wie man ein neues bild beim start des spiels einfügt..
also das was vor dem hauptmenü zu sehen ist.
NewGenerationGuy
 
Beiträge: 30
Registriert: So Apr 04, 2010 3:07 pm

Re: neues startup Bild erstellen?!

Beitragvon zerberus03 » So Apr 25, 2010 10:43 pm

Hi hoffe kann dir helfen.

Also Versuchen wir es mal.
Im Ordner "DATA/INTERFACE/INTRO/IMAGES"

sind die Bilder:
startupscreen.tga
startupscreen_1280.tga = 1280*960*32 (26/26)
startupscreen_1280_16.bmp
startupscreen_16.bmp

Die must du ersetzen (Achtung Bilder Format muss das gleiche sein).

und schon hast du wenn du alles richtig hast einen anderen Startscreen.

Gruß Zerb
Benutzeravatar
zerberus03
 
Beiträge: 39
Registriert: Di Feb 09, 2010 12:17 pm
Wohnort: Mannheim , Germany

Re: neues startup Bild erstellen?!

Beitragvon Mindhunter » So Apr 25, 2010 10:48 pm

Ganz einfach:

Schau mal in
DATA\Interface\INTRO\IMAGES

da findest Du 5 datein, für deine zwecke brauchst du 2:
startupscreen.tga
startupscreen_1280.tga

Die beiden must Du einfach durch eines von dir gewünschtes Bild ersetzen.
Natürlich mit denselben eigenschaften wie die Originale (Size, bit, alpha channel).

LG
Mind
Mindhunter
 
Beiträge: 101
Registriert: Do Sep 10, 2009 12:05 am

Re: neues startup Bild erstellen?!

Beitragvon NewGenerationGuy » Mo Apr 26, 2010 4:53 pm

danke mind und zerb ;)
NewGenerationGuy
 
Beiträge: 30
Registriert: So Apr 04, 2010 3:07 pm

Re: neues startup Bild erstellen?!

Beitragvon Mindhunter » Mo Apr 26, 2010 7:29 pm

Also um zerb zu korrigieren:
Die bitmaps brauchst Dun nicht.
FL kann keine Bitmaps lesen bzw. verwalten.

Keine Ahnugn was die beiden Datein da sollen aber FL brauchst sie nicht, es reicht also wenn du die targas (.tga) ersetzt.

LG
Mind
Mindhunter
 
Beiträge: 101
Registriert: Do Sep 10, 2009 12:05 am

Re: neues startup Bild erstellen?!

Beitragvon zerberus03 » Mo Apr 26, 2010 11:47 pm

Danke, wieder was gelernt :)
Das wusste Ich auch nicht. Ich habe Sie alle Umgesetzt (Unötigerweise) :)

Gruß Zerb
Benutzeravatar
zerberus03
 
Beiträge: 39
Registriert: Di Feb 09, 2010 12:17 pm
Wohnort: Mannheim , Germany


Zurück zu Fragen & Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron